Bio-Erlebnis Veranstalter BK 18.Sep. 2024 Ab Uhr Bayern 

Workshop Tomatenfinessen

Fermentationsexperte Stefan Weigert zeigt im Workshop die vielfältigen Möglichkeiten rund um die Tomate. Von fermentiertem Tomatenwasser über Tomatenröster bis hin zum grünen Basilikum-Öl: der Workshop vermittelt viel Wissen. Während des Kurses gibt es Kostproben und jeder kann am Ende sein selbst hergestelltes Tomatenwasser mit nach Hause nehmen.

Zeit & Ort:
Mittwoch, 18. September 2024 von 18 Uhr bis ca. 20:30 Uhr in der Küche der Ökokiste DonauWald in Saulburg

Kosten:
30 €, darin enthalten Bio-Zutaten & Weck-Fermentationsglas & 5 €-Einkaufsgutschein für den Bioladen.

Anmeldung bitte per E-Mail k.bauer@oekokiste-donauwald.de oder telefonisch unter 09428/949533

 

Mail Telefon Website
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Am Kreuzfeld 1, Wiesenfelden, Deutschland
Routenplaner [/borlabs-cookie]
zur Übersicht