biokreis
Betriebsporträt
150 Tiere – 100 Prozent Direktvermarktung!01.04.2017
150 Tiere – 100 Prozent Direktvermarktung!

Stefan Fenzel (47) ist kein typischer Landwirt. Er wohnt zwar auf einem Einsiedelhof in Tiefenbach (Landkreis Passau), er kümmert sich um eine Herde mit rund 150 Rindern und er läuft in Gummistiefeln durch den Matsch, um die Weidezäune zu überprüfen. Aber dies ist nur eine Seite von Stefan Fenzel.  ----Weiterlesen----

   
Bio-Bäckerei Fischer – Backen mit allen Sinnen (07.02.2019)
Biohnennen AG: Erzeugergemeinschaft mit Herz (19.10.2018)
Fleisch nach unserem Geschmack (02.08.2018)
Inklusion in der Aroniawelt (30.04.2018)
Wo Streuobst hochprozentig wird… (25.10.2017)
Biokreis-Waidler: „Öko-Rebellen“ aus dem Wald (01.02.2017)
   
   
alle Betriebsporträts anzeigen
   
 
Aktuelle Ausgabe:
August 2019: Fleisch - von der Weide auf den Teller