biokreis
Betriebsporträt
Parma, Champagne, Nürnberg...01.10.2015
Parma, Champagne, Nürnberg...

Seit 2003 ist es amtlich, dass die Nürnberger Rostbratwürste nur im Nürnberger Stadtgebiet nach einer fest geschriebenen Rezeptur hergestellt werden dürfen - so wie der Parmaschinken eben nur aus Parma und der Champagner nur aus der Champagne kommen darf. Die Würstl des Biokreis-Verarbeiters "Nürnberger Bio Originale" erfüllen genau diese Vorgaben, darüber hinaus sind sie ökologisch. Weiterlesen

   
Bio-Bäckerei Fischer – Backen mit allen Sinnen (07.02.2019)
Biohnennen AG: Erzeugergemeinschaft mit Herz (19.10.2018)
Fleisch nach unserem Geschmack (02.08.2018)
Inklusion in der Aroniawelt (30.04.2018)
Wo Streuobst hochprozentig wird… (25.10.2017)
150 Tiere – 100 Prozent Direktvermarktung! (01.04.2017)
   
   
alle Betriebsporträts anzeigen
   
 
Aktuelle Ausgabe:
April 2019: Landwirtschaft 4.0
<p>
	Wir haben es satt!-Jugendfestival</p>

Wir haben es satt!-Jugendfestival