biokreis
Betriebsporträt
Wo der Käse gefeiert wird...01.04.2015
Wo der Käse gefeiert wird...

"An Käse kann man sich nicht satt essen", sagt Walter Herzog und fängt sofort an, vom Genuss seines reichen Käsesortiments zu schwärmen. Seine Leidenschaft für Michprodukte hat der 57-jährige Inhaber der Landkäserei Herzog in Roggenburg / Schießen bereits früh bei einem Ferienjob erkannt - 1995 übernahm er gemeinsam mit seiner Frau Gerlinde eine Molkerei. Heuer feiert die Landkäserei Herzog ihr 20-jähriges Jubiläum... weiterlesen

   
Biohnennen AG: Erzeugergemeinschaft mit Herz (19.10.2108)
Fleisch nach unserem Geschmack (02.08.2018)
Inklusion in der Aroniawelt (30.04.2018)
Wo Streuobst hochprozentig wird… (25.10.2017)
150 Tiere – 100 Prozent Direktvermarktung! (01.04.2017)
Biokreis-Waidler: „Öko-Rebellen“ aus dem Wald (01.02.2017)
   
   
alle Betriebsporträts anzeigen
   
 
Aktuelle Ausgabe:
Oktober 2018: Geflügel