biokreis
Betriebsporträt
Klein und fein - Spezialitäten in Konserven 01.12.2014
Klein und fein - Spezialitäten in Konserven

Heute wird zwar der Meerettich von der Firma Hörrlein Feinkost im fränkischen Adelsdorf bei Höchstadt nicht mehr bei den Bauern abgeholt - aber die Hörrleins kennen ihre Landwirte, die 1992 für sie auf Bio umgestellt haben, noch immer. Rund 50 Bioprodukte stellt das Unternehmen heute her, darunter Senf, Gourmetsaucen, Antipasti, Aufstriche, Pestos und vieles mehr. weiterlesen

   
Biohnennen AG: Erzeugergemeinschaft mit Herz (19.10.2108)
Fleisch nach unserem Geschmack (02.08.2018)
Inklusion in der Aroniawelt (30.04.2018)
Wo Streuobst hochprozentig wird… (25.10.2017)
150 Tiere – 100 Prozent Direktvermarktung! (01.04.2017)
Biokreis-Waidler: „Öko-Rebellen“ aus dem Wald (01.02.2017)
   
   
alle Betriebsporträts anzeigen
   
 
Aktuelle Ausgabe:
Oktober 2018: Geflügel