biokreis
Betriebsporträt
Backen zwischen Mühle und Acker 01.10.2014
Backen zwischen Mühle und Acker

Die Wurzeln der Zandtmühle reichen bis ins 16. Jahrhundert zurück - heute hat Familie Fischer hier in der Biobackstube Zandtmühle ihre persönliche Lebensphilosophie umgesetzt. Ruhig ist es hier oben, so ruhig, dass auch heute noch viele Besucher die Fischers fragen: Wie haltet ihr das nur aus? weiterlesen

   
Bio-Bäckerei Fischer – Backen mit allen Sinnen (07.02.2019)
Biohnennen AG: Erzeugergemeinschaft mit Herz (19.10.2018)
Fleisch nach unserem Geschmack (02.08.2018)
Inklusion in der Aroniawelt (30.04.2018)
Wo Streuobst hochprozentig wird… (25.10.2017)
150 Tiere – 100 Prozent Direktvermarktung! (01.04.2017)
   
   
alle Betriebsporträts anzeigen
   
 
Aktuelle Ausgabe:
April 2019: Landwirtschaft 4.0
<p>
	Wir haben es satt!-Jugendfestival</p>

Wir haben es satt!-Jugendfestival