biokreis
Betriebsporträt
Alles Käse - oder was? 01.12.2013
Alles Käse - oder was?

Rainer Gnahn ist in seinem Element, wenn er die Milch vor sich in der Wanne erwärmt, Kulturen beigibt, und ansäuert, das Lab hinzufügt und einige Zeit später mit der Fingerprobe prüft, wie die Gallerte bricht. Geübt schneidet er in die Masse, so dass die Molke entweicht. Je fester der Käse desto kleiner der Bruch... weiterlesen

   
Bio-Bäckerei Fischer – Backen mit allen Sinnen (07.02.2019)
Biohnennen AG: Erzeugergemeinschaft mit Herz (19.10.2018)
Fleisch nach unserem Geschmack (02.08.2018)
Inklusion in der Aroniawelt (30.04.2018)
Wo Streuobst hochprozentig wird… (25.10.2017)
150 Tiere – 100 Prozent Direktvermarktung! (01.04.2017)
   
   
alle Betriebsporträts anzeigen
   
 
Aktuelle Ausgabe:
Februar 2019: Brot
<p>
	<strong>Besucht uns auf der Biofach 2019 in Halle 7!</strong></p>
<p>
	 </p>

Besucht uns auf der Biofach 2019 in Halle 7!