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August 2019: Fleisch - von der Weide auf den Teller26.07.2019
August 2019: Fleisch - von der Weide auf den Teller

In dieser Ausgabe der bioNachrichten geht es um Fleisch, seine Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung, aber auch um seinen Wert als Nahrungsmittel. Wir laden Euch ein, einen Blick auf die Rhöner Biosphärenrinder zu werfen, über die unterschiedlichen Ansprüche von Bullen und Ochsen zu lernen, von Wegen der stressarmen Schlachtung zu lesen und Einblick in die Direktvermarktung von Fleisch zu gewinnen. Unbedingt ans Herz legen möchten wir Euch das Interview mit BIOSpitzenkoch Rainer Hensen, der nach dem Prinzip arbeitet: Alles, was an einem Tier dran ist, muss auch verarbeitet werden.



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Juni 2019: 40 Jahre Biokreis (Ausgabe: 2019)
April 2019: Landwirtschaft 4.0 (Ausgabe: 2019)
Februar 2019: Brot (Ausgabe: 2019)
Dezember 2018: Saatgut (Ausgabe: 2018)
Oktober 2018: Geflügel (Ausgabe: 2018)
August 2018: Artenvielfalt (Ausgabe: 2018)
   
   
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