biokreis
Betriebsporträt
Backen zwischen Mühle und Acker 01.10.2014
Backen zwischen Mühle und Acker

Die Wurzeln der Zandtmühle reichen bis ins 16. Jahrhundert zurück - heute hat Familie Fischer hier in der Biobackstube Zandtmühle ihre persönliche Lebensphilosophie umgesetzt. Ruhig ist es hier oben, so ruhig, dass auch heute noch viele Besucher die Fischers fragen: Wie haltet ihr das nur aus? weiterlesen

   
Inklusion in der Aroniawelt (30.04.2018)
Wo Streuobst hochprozentig wird… (25.10.2017)
150 Tiere – 100 Prozent Direktvermarktung! (01.04.2017)
Biokreis-Waidler: „Öko-Rebellen“ aus dem Wald (01.02.2017)
Die das Bio-Fleisch in die Läden brachten... (01.10.2016)
Glücksschweine (01.06.2016)
   
   
alle Betriebsporträts anzeigen
   
 
Aktuelle Ausgabe:
April 2018
<p>
	 </p>
<p>
	 </p>