biokreis
Betriebsporträt
01.08.2014
"Mia san mia"

Hubert Dennenmoser (56) kostet einmal in der Woche alle Käsesorten, die in der Allgäu Milch Käse eG produziert werden. Als Geschäftsführer will er wissen, wie der Käse schmeckt, der im Betrieb hergestellt wird. Seit 1993 hat er diesen Posten und kümmert sich um das Tagesgeschäft. Die Fäden im Hintergrund ziehen allerdings andere. weiterlesen

   
Fleisch nach unserem Geschmack (02.08.2018)
Inklusion in der Aroniawelt (30.04.2018)
Wo Streuobst hochprozentig wird… (25.10.2017)
150 Tiere – 100 Prozent Direktvermarktung! (01.04.2017)
Biokreis-Waidler: „Öko-Rebellen“ aus dem Wald (01.02.2017)
Die das Bio-Fleisch in die Läden brachten... (01.10.2016)
   
   
alle Betriebsporträts anzeigen
   
 
Aktuelle Ausgabe:
August 2018: Artenvielfalt
<p>
	 </p>
<p>
	 </p>

 

 

<p>
	 </p>
<p>
	 </p>