biokreis
Betriebsporträt
Ein gutes Team für einen guten Wein01.08.2012
Ein gutes Team für einen guten Wein

Frank Kayser schwenkt das Weinglas, hebt es an seine Nase und lässt ruhig die heraufströmenden Aromen auf sich wirken. "Er riecht wie ein reifer Apfel. Er hat was Zitroniges. Das unterstützt ihn, das hält ihn frisch, selbst wenn er länger im Glas ist. Und auch Lychee und Mango sind drin." Die Rede ist vom Riesling des Biokreis-Weinguts Hirth auf dem Rebhof in Obersulm in Baden-Württemberg... weiterlesen

   
Wo Streuobst hochprozentig wird… (25.10.2017)
150 Tiere – 100 Prozent Direktvermarktung! (01.04.2017)
Biokreis-Waidler: „Öko-Rebellen“ aus dem Wald (01.02.2017)
Die das Bio-Fleisch in die Läden brachten... (01.10.2016)
Glücksschweine (01.06.2016)
Ein Haus voller Winzer (30.11.2015)
   
   
alle Betriebsporträts anzeigen
   
 
Aktuelle Ausgabe:
Februar 2018
<p>
	<strong>Der Biokreis unterstützt die Initiative "Foodprint" von Rapunzel für Saatgutvielfalt und eine gentechnikfreie Welt!</strong></p>
<p>
	 </p>

Der Biokreis unterstützt die Initiative "Foodprint" von Rapunzel für Saatgutvielfalt und eine gentechnikfreie Welt!