biokreis
Betriebsporträt
Ein gutes Team für einen guten Wein01.08.2012
Ein gutes Team für einen guten Wein

Frank Kayser schwenkt das Weinglas, hebt es an seine Nase und lässt ruhig die heraufströmenden Aromen auf sich wirken. "Er riecht wie ein reifer Apfel. Er hat was Zitroniges. Das unterstützt ihn, das hält ihn frisch, selbst wenn er länger im Glas ist. Und auch Lychee und Mango sind drin." Die Rede ist vom Riesling des Biokreis-Weinguts Hirth auf dem Rebhof in Obersulm in Baden-Württemberg... weiterlesen

   
Inklusion in der Aroniawelt (30.04.2018)
Wo Streuobst hochprozentig wird… (25.10.2017)
150 Tiere – 100 Prozent Direktvermarktung! (01.04.2017)
Biokreis-Waidler: „Öko-Rebellen“ aus dem Wald (01.02.2017)
Die das Bio-Fleisch in die Läden brachten... (01.10.2016)
Glücksschweine (01.06.2016)
   
   
alle Betriebsporträts anzeigen
   
 
Aktuelle Ausgabe:
Juni 2018