biokreis
Biokreis-Verarbeitertag 2017
06.07.2017

Sie produzieren Backwaren und Käse, bewirten Gäste, handeln mit Bio-Lebensmitteln, mischen Futter für Bio-Tiere oder verarbeiten Leder von Bio-Rindern - eine bunte Runde von mehr als 30 Biokreis-Mitgliedern aus Verarbeitung, Handel und Gastronomie traf sich am 28. und 29. Juni am Starnberger See zum alljährlichen Austausch. Die Themen in diesem Jahr: Milchverarbeitung am Nachmittag, Fachhandelstreue am nächsten Vormittag. Zu Gast waren wir bei der Andechser Molkerei Scheitz, beim Ziegenbetrieb von Georg Scheitz und in der Evangelischen Akademie Tutzing; als Gesprächspartner zur Fachhandelstreue bereicherte Günter Haidl vom Verband Naturkost Süd unsere Runde.

   
Zehn Jahre Ökologisches Zentrum Passau (04.10.2017)
Biofach 2017 - Preisträger, Jubilare und die Biokreis-Familie (21.02.2017)
Wir machen Bio königlich! Hoch lebe die erste Bayerische Bio-Königin Eva I. (18.07.2016)
Biofach 2016 (11.02.2016)
Grüne Woche und "Wir haben es satt"-Demo 2016 (15.01.2016)
Biofach 2015 (16.02.2015)
   
   
zu den Bildergalerien
   
 
Aktuelle Ausgabe:
April 2018
<p>
	 </p>
<p>
	 </p>